此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

蒙城一中第十七期业余党校开班仪式

蒙城一中第十七期业余党校开班仪式

发布时间:2014年03月21日 文章来源:作者:岳汉臣 点击数: 字体:

蒙城一中第十七期业余党校开班仪式

 

3月18日晚,蒙城一中第17期学生业余党校开班仪式在阶梯教室举行,仪式在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。校长马腾飞,团县委书陈晓星,党委副书记袁少华,校长助理丁亦工等参加了开班仪式。

   团县委书记陈晓星发表了祝贺辞,并给我们提了三点要求。校长、党委书记马腾飞作了重要讲话,为全体学员讲授了中国共产党的发展历史。要树立坚定的人生信念,并希望学员们端正进入业余党校学习的动机,树立正确的世界观、人生观和价值观。加强学习,提高思想政治素养;努力实践,提高为人民服务的能力;以身作则,更好的发挥先进模范作用。    本期学生业余党校从3月中旬开始报名,学员经班级民主推荐,团支部考核,班主任把关,团委审查,党委审核而确定。业余党校通过对学员进行为期一学期的培训,提升学员的党性修养,让学员真正做一个“知党、爱党、跟党走”的青年学生。

 

【收藏】 【打印文章】