此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高二年级举行“护助学生健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的签名活动

发布时间:2019年06月18日 文章来源:作者:王峥 点击数: 次 字体:

为确保未成年人健康成长,着力构建政府监管、企业自律、群众参与、学校引导、家庭教育为一体的“护苗”综合安全体系,努力培育时代新人。618午,我校高二年级举行“护助学生健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的签名活动。
  活动现场,同学们争先恐后地在“护助学生健康成长,拒绝有害出版物及信息”的横幅上签名,表明拒绝盗版、保护知识产权的决心。开展此次系列宣传活动,旨在引导中学生养成爱读书、读好书、善读书的良好阅读习惯,让未成年人自觉远离和抵制各种有害出版物及信息,营造健康和谐的学习环境,着力构建护助学生健康成长的校园防护网。

?

?

?