此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

志愿服务献爱心 决胜中考再出发

发布时间:2019年06月21日 文章来源:作者:徐晓峰 点击数: 次 字体:

志愿服务献爱心 ?决胜中考再出发

继2019年高考志愿服务之后,我县蒙城一中与未成年人心理辅导站再次联合,继续发力,在蒙城一中考点设立考生公益心理服务台,为我县参加中考的考生和家长们提供心理志愿服务。本次志愿服务活动由徐晓峰老师负责统筹安排。6月14日,中考首日,志愿者张莉莉、谢艳美、曹爱芳老师热心积极参与了本次活动。

他们就孩子考试前的状态,如焦虑、紧张、失眠等,以及考试注意事项,如何调整考试时的心理问题与学生、家长进行交流,为他们解疑答惑,同时还向他们普及心理健康知识,引导家长积极关注孩子的心理健康问题。

此次活动,志愿者们继续播洒爱心,助力考生们调整心态,更好地发挥考试水平,再次获得学生和家长的一致好评。