此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

不忘初心 继续前进——蒙城一中行政后勤支部顺利完成换届选举

发布时间:2019年07月08日 文章来源:作者:党建办 点击数: 次 字体:

根据党章规定和上级有关要求,经蒙城一中党委批准,620日上午,蒙城一中行政后勤支部召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

会议由支部书记储刚同志主持。到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先,储刚同志做了换届选举工作报告,并代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。随后,刘莺歌同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,卢彦杰、刘文永和董思记等3名同志当选为蒙城一中行政后勤支部新一届委员会委员。

新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。董思记同志担任支部书记,刘文永同志担任组织委员和宣传委员,卢彦杰同志担任纪律委员,同时将选举结果上报蒙城县教育工委。

为了圆满完成这次换届选举工作,行政后勤支部高度重视,精心组织,严格按照《党支部委员会换届选举工作程序》进行。会前,摸清了党支部及党员情况,召开支委会研究,召开党员大会进行换届选举的有关事宜,在充分征求党内外同志意见的基础上,上报了支部换届选举工作请示。组织全体党员学习了《党章》的有关规定和相关文件,明确了选举的意义、方法和步骤,要求每个党员严肃认真的对待选举工作。采用自下而上、上下结合的办法筛选出候选人名单。

行政后勤支部新一届支部委员将在学校党委的正确领导下,齐心协力、大胆工作,带领支部全体党员奋勇拼搏,积极进取,为把蒙城一中建设的更加美好而不懈努力!